Inicial
Restaurante
Sobre o tábua
História da carne de sol
Unidades
Cerveja do Tábua
Vinhos do Tábua
Cardápio
Ponta Negra
Via Costeira
João Pessoa
Mossoró
Delivery
Receitas
Fotos
Contato
Fale conosco
Trabalhe conosco
Delivery
Ver cardápio
Macaxeira (aipim) Frita
Igredientes
1kg de Macaxeira
Água
Sal a gosto
Farinha de Mandioca (para empanar)
Óleo (para fritar)
Queijo de coalho ralado (para decorar)
Modo de preparo
Descasque a macaxeira (aipim)
Corte em pedaços inteiros sem quebra-los ao meio
Feito isso, coloque pra cozinhar com bastante água e sal a gosto
Deixe cozinhar até ficar bem mole
Escorra a água quando tirar do fogo (pode utilizar a própria tampa da panela para fazer isso), espere a macaxeira esfriar totalmente, só então, com uma faquinha tire as pontinhas e a divida em pedacinhos grossos ou finos
Com ela fria, e ainda úmida, empane os pedaços com a farinha de mandioca
Esquente bem o óleo em uma frigideira ou em uma panela e vá fritando os pedacinhos empanados
A medida que for retirando a macaxeira, coloque para escorrer em folhas de papel toalha, retirando assim o excesso do óleo
Polvilhe queijo de coalho ralado por cima e sirva
Detalhes
Ligue agora!
Ponta Negra
(84) 3642-1236
(84) 3642-2498
(84) 3642-1138
(84) 99407-2183
Via Costeira
(84) 3202-7353
(84) 3202-5838
(84) 99407-2185
João Pessoa
(83) 3247-5520
(83) 3247-5970
(83) 98802-5419
Mossoró
(84) 3061-5669
(84) 99134-6225
Ponta Negra
(84) 3642-1236
(84) 3642-2498
(84) 3642-1138
(84) 99407-2183
Via Costeira
(84) 3202-7353
(84) 3202-5838
(84) 99407-2185
João Pessoa
(83) 3247-5520
(83) 3247-5970
(83) 98802-5419
Mossoró
(84) 3061-5669
(84) 99134-6225
Faça seu pedido