Inicial
Restaurante
Sobre o tábua
História da carne de sol
Unidades
Cerveja do Tábua
Vinhos do Tábua
Cardápio
Ponta Negra
Via Costeira
João Pessoa
Mossoró
Delivery
Receitas
Fotos
Contato
Fale conosco
Trabalhe conosco
Delivery
Ver cardápio
Pirão de Queijo
Igredientes
1 litro de leite
200g de queijo de coalho
200g de queijo de manteiga
Farinha de mandioca (até dar o ponto)
Sal a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite e os queijos, leve ao fogo
Quando estiver quase fervendo, coloque a farinha de mandioca aos bocados até ficar um pirão cremoso
Corrija o sal.
Detalhes
Ligue agora!
Ponta Negra
(84) 3642-1236
(84) 3642-2498
(84) 3642-1138
(84) 99407-2183
Via Costeira
(84) 3202-7353
(84) 3202-5838
(84) 99407-2185
João Pessoa
(83) 3247-5520
(83) 3247-5970
(83) 98802-5419
Mossoró
(84) 3061-5669
(84) 99134-6225
Ponta Negra
(84) 3642-1236
(84) 3642-2498
(84) 3642-1138
(84) 99407-2183
Via Costeira
(84) 3202-7353
(84) 3202-5838
(84) 99407-2185
João Pessoa
(83) 3247-5520
(83) 3247-5970
(83) 98802-5419
Mossoró
(84) 3061-5669
(84) 99134-6225
Faça seu pedido