Inicial
Restaurante
Sobre o tábua
História da carne de sol
Unidades
Cerveja do Tábua
Vinhos do Tábua
Cardápio
Ponta Negra
Via Costeira
João Pessoa
Mossoró
Delivery
Receitas
Fotos
Contato
Fale conosco
Trabalhe conosco
Delivery
Ver cardápio
Carne de Sol
Igredientes
1kg de carne bovina (contra-filé, maminha ou alcatra)
200g de sal fino
Modo de preparo
Espalhe o sal por toda superfície da carne
Deixa repousar na geladeira por aproximadamente 12 horas, virando-a a cada 4 horas para que ela “queime” por igual
Faça a dessalga, deixando-a de molho em água, trocando-a a cada 30 minutos, por três vezes
Retirado o excesso de sal, leve para assar na churrasqueira
Antes de servir, pincele manteiga da terra.
Detalhes
Ligue agora!
Ponta Negra
(84) 3642-1236
(84) 3642-2498
(84) 3642-1138
(84) 99407-2183
Via Costeira
(84) 3202-7353
(84) 3202-5838
(84) 99407-2185
João Pessoa
(83) 3247-5520
(83) 3247-5970
(83) 98802-5419
Mossoró
(84) 3061-5669
(84) 99134-6225
Ponta Negra
(84) 3642-1236
(84) 3642-2498
(84) 3642-1138
(84) 99407-2183
Via Costeira
(84) 3202-7353
(84) 3202-5838
(84) 99407-2185
João Pessoa
(83) 3247-5520
(83) 3247-5970
(83) 98802-5419
Mossoró
(84) 3061-5669
(84) 99134-6225
Faça seu pedido