Inicial
Restaurante
Sobre o tábua
História da carne de sol
Unidades
Cerveja do Tábua
Vinhos do Tábua
Cardápio
Ponta Negra
Via Costeira
João Pessoa
Mossoró
Delivery
Receitas
Fotos
Casamentos
Aniversários
Batizados
Dia dos Namorados
Contato
Fale conosco
Trabalhe conosco
Delivery
Ver cardápio
Feijão Verde ou de Corda
Igredientes
500g de feijão verde ou de corda
1 colher (sopa) de manteiga do sertão
1 cebola média picada
Cheiro-verde (coentro ou salsinha) picado a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Selecione e lave o feijão
Selecione e lave o feijão
Acrescente os demais temperos e o feijão
Cozinhe até o feijão ficar macio.
Detalhes
Ligue agora!
Ponta Negra
(84) 3642-1236
(84) 3642-2498
(84) 3642-1138
(84) 99407-2183
Via Costeira
(84) 3202-7353
(84) 3202-5838
(84) 99407-2185
João Pessoa
(83) 3247-5520
(83) 3247-5970
(83) 98802-5419
Mossoró
(84) 3061-5669
(84) 99134-6225
Ponta Negra
(84) 3642-1236
(84) 3642-2498
(84) 3642-1138
(84) 99407-2183
Via Costeira
(84) 3202-7353
(84) 3202-5838
(84) 99407-2185
João Pessoa
(83) 3247-5520
(83) 3247-5970
(83) 98802-5419
Mossoró
(84) 3061-5669
(84) 99134-6225
Faça seu pedido