Inicial
Restaurante
Sobre o tábua
História da carne de sol
Unidades
Cerveja do Tábua
Vinhos do Tábua
Cardápio
Ponta Negra
Via Costeira
João Pessoa
Mossoró
Delivery
Receitas
Fotos
Contato
Fale conosco
Trabalhe conosco
Delivery
Ver cardápio
Farofa D’água ou de Bolão
Igredientes
Meia cebola roxa picada
1 xícara (chá) de água
Cheiro verde picado a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga do sertão
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Modo de preparo
Coloque a farinha em um recipiente.
Aqueça a água e quando estiver perto de ferver acrescente a manteiga.
Após isso coloque a farinha em um recipiente e vá misturando com a água e a manteiga aquecidas e mexendo até a farinha ficar “embolada” (daí o nome de bolão).
Acrescente o sal, o cheiro verde e a cebola a gosto.
Detalhes
Ligue agora!
Ponta Negra
(84) 3642-1236
(84) 3642-2498
(84) 3642-1138
(84) 99407-2183
Via Costeira
(84) 3202-7353
(84) 3202-5838
(84) 99407-2185
João Pessoa
(83) 3247-5520
(83) 3247-5970
(83) 98802-5419
Mossoró
(84) 3061-5669
(84) 99134-6225
Ponta Negra
(84) 3642-1236
(84) 3642-2498
(84) 3642-1138
(84) 99407-2183
Via Costeira
(84) 3202-7353
(84) 3202-5838
(84) 99407-2185
João Pessoa
(83) 3247-5520
(83) 3247-5970
(83) 98802-5419
Mossoró
(84) 3061-5669
(84) 99134-6225
Faça seu pedido