Restaurante

VINHOS DO TÁBUA

FICHA TÉCNICA DOS VINHOS

Tábua Clássico C. Sauvignon

Vinhedo: Serra Gaúcha, 750 metros de altitude;
Colheita: 2ª semana de março;
Vinificação: Maceração a frio pré-fermentativa, fermentação alcoólica com temperatura controlada e leveduras selecionadas;
Maturação: 6 meses em barricas de carvalho francês e americano;
Degustação: Límpido e brilhante, coloração rubi, aroma de frutas negras e vermelhas, especiarias e tostado, bom volume de boca com final macio e agradável;
Temperatura de consumo: 15 a 18 ºC;
Harmonização: Carnes grelhadas com molhos condimentados ou picantes, risotos e massas.


Tábua Reserva Malbec

Vinhedo: Serra do Sudeste, 450 metros de altitude;
Colheita: 4ª semana de fevereiro;
Vinificação: Maceração a frio pré-fermentativa, fermentação alcoólica com temperatura controlada e leveduras selecionadas, separação das sementes (delestagem), remontagens diárias manuais (pigeage);
Maturação: Maturou 12 meses em barricas de carvalho francês e americano;
Degustação: Límpido e brilhante, rubi intenso, com notas de flores, rosas secas, pimenta negra e traços de especiarias, apresenta bom corpo, com final de boca persistente e taninos macios;
Temperatura de consumo: 15 a 18 ºC;
Harmonização: Carnes vermelhas, churrasco e massas com molhos condimentados.

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