No próximo sábado, dia 26, a partir das 16h, o Tábua de Carne Via Costeira será palco da 7ª edição do Churras do Tábua. O evento, conhecido por unir carne e boa música, oferecerá 6 horas de open food com muito churrasco preparados por grandes assadores.
Serão 9 estações de churrasco, com cortes variados sendo preparados ali, próximo ao público, proporcionando provar e conhecer diversos preparos, além de interagir com os assadores que virão de vários locais do Brasil. Cortes como carne de sol, picanha, costela fogo de chão, cupim desmanchando, cortes defumados além de um belo varal de peixes e uma estação dedicada às aves. Não faltará também opções doces, com degustação de sorvetes Los Los e doces da Dona Gertrudes.
E um churrasco não está completo sem aquela musiquinha, certo? Para deixar o clima ainda mais animado, vai rolar muita música ao vivo com a banda XeqMate e a dupla Romário e Dilsinho, botando todo mundo pra dançar!
Ah, vale lembrar: a bebida não está inclusa, mas pode ficar tranquilo que as opções não vão faltar para acompanhar o churrasco.
Em sua sétima edição, o Churras do Tábua traz novidades desde a estrutura até mesmo aos chefs e muito mais. “Nosso evento está de cara nova neste ano, com mais estações, um novo layout e drinks exclusivos da APTK. Quem for vivenciará uma uma experiência inesquecível!”, afirma Lívia Dantas, Diretora do Tábua de Carne. Confira o nome dos grandes assadores convidados para o momento:
- Beethoven Picuí (PE)
- Fernando Liberato (RN)
- André Rocha (RN)
- Thiago Machado (RN)
- André Paganini (MG)
- Andreza Macedo (SP)
- Fabiano Fussiger (PB)
Ficou interessado? Os ingressos já estão à venda no site da OutGo.
Para mais informações, é só ligar no (84) 99407-2185 ou conferir nosso Instagram, @tabuadecarne.
Não perca essa chance de curtir um evento cheio de sabor!